Санаторий
«Березовая Роща»
Программа "все включено" —
проживание, питание, лечение от 2300 руб.!
Имя
Телефон
Дата заезда
Дата выезда
Количество гостей
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
We are cute
The smartest people work every day to provide the best service and to make our clients happy
Max Holden
Founder & Art Director
Max invented our company. He is the father of our main goals and values. He has founded first core members of our team and helped them to show their unique talents in work process.
Lucy Good
Design Director
Julia takes care of everything you can see. She spent five years in London learning visual communication. She uses her knowledge to make the world a little more beautiful.
Eva Stark
Customers Support
Eva is the voice of our brand. She spends hours to make our clients feel care and enjoy communication with the company. If you have any suggestions or ideas you can write her.
Номера
Наши услуги
Санаторно-курортная путевка
    В стоимость входит проживание, питание, лечение по индивидуальной программе, посещение аквацентра без ограничений, посещение банного комплекса, мангальные беседки! Отличный отдых для всей семьи!

    Одноместный 1-ой категории: № 301

    • размещение: 1 (+1 дополнительное место)
    • площадь номера: 13 м2
    • стоимость: 2300,00 руб. / сутки
    ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
    __________________________________________________________

    Одноместный 1-ой категории: № 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 219, 220

    • размещение: 1 (+1 дополнительное место)
    • площадь номера: 15 м2
    • стоимость: 2400,00 руб. / сутки
    ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
    __________________________________________________________

    Двухместный 1-ой категории: № 201, 202, 203, 204, 205, 207,221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 229, 230, 231, 232, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313

    • размещение: 2
    • площадь номера: 14-16 м2
    • стоимость: 2100,00 руб. / сутки (доплата при одноместном размещении 300 руб.)
    ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
    __________________________________________________________

    Студия: № 218, 302, 303, 304, 305, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 322, 323, 324

    • размещение: 2 (+2 дополнительных места)
    • площадь номера: 25-30 м2
    • стоимость: 2400,00 руб. / сутки (доплата при одноместном размещении 600 руб.)
    ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
    __________________________________________________________

    Доплата при размещении на дополнительном месте от стоимости основного места:

    • Взрослого и ребенка старше 16 лет — 60% без лечения (80% с лечением)
    • Ребенка с 13 до 15 лет — 55% без лечения (65% с лечением)
    • Ребенка с 4 до13 лет — 40% без лечения (50% с лечением)
    • Ребенка от 0 до 4 лет — 30% без лечения (40% с лечением)
    Питание
      Режим работы пищеблока

      • завтрак — с 09.00 до 10.00 часов
      • 2-ой завтрак — с 11.00 до 11.30 часов (дети, дробное питание)
      • обед — с 13.00 до 14.00 часов
      • полдник — с 16.00 до 16.20 часов (дети, дробное питание)
      • ужин — с 18.00 до 18.30 часов
      • ужин н/н — с 19.30 до 20.00 часов.

      ИНФОРМАЦИЯ О ДИЕТАХ
      Лечение
      Лечение: комплекс санаторно-курортных услуг: Процедуры назначаются в соответствии с утвержденными региональными стандартами оказания санаторно-курортной помощи по основному заболеванию.

      1. Аква-Центр»: ежедневно Бассейны работают с 07-00 до 20-00: - Плавательный бассейн: с пресной водой, оснащен гидромассажными форсунками, подающими воду под давление 4 атмосферы на уровне поясничного отдела, грудного отдела, тазобедренных и коленных суставов. Температура воды 30 градусов. - Малый минеральный бассейн с температурой воды 38 градусов. Сауны: - «Римские термы (паросауна)» - баня с приятной 50° температурой и 100% влажностью; - «Русская баня» - баня влажного пара с лечебными травами. Воздух нагревается до 70° при 30% влажности; - «Финская сауна» -сухого жара и низкой влажности воздуха 5-10% высокая температура воздуха 90-110°С. - «Инфракрасная сауна» - прогревается инфракрасным излучением температура 45-50°С. Волны проникают в ткани человека на 4-5 см, прогревая тело изнутри, затрагивая ткани, мышцы, суставы; - «Кедропластовая сауна» - кабина из шелухи кедровой шишки и скорлупы кедрового ореха, спрессованных смолой кедра (живице). Целебное действие при бронхиальной астме, простудных заболеваниях, аллергии, нервных расстройствах, и т.д.;
      2. Массаж: ручной лечебный массаж, роликовый;
      3. Пелоидотерапия: грязевые аппликации, гряевые обертывания, электрогрязи, грязевые ванны;
      4. Водолечение: ванны минеральные, жемчужные, с гидроцевтиками (отжим грязи, морские водоросли, соли, травы);
      5. Физиолечение: электро-светолечение: ингаляции, галоингаляции, парафино- озокеритовые аппликации, СМТ, Электрофорез, Д'арсонваль, магнитотерапия, лазеротерапия (до 2-х процедур), ультразвуковая терапия с фотохромотерапией: лечение практически всех заболеваний в том числе пяточная шпора в период обострения;
      6. Теплолечение: парафинотерапия, озокеритовые аппликации;
      7. Соляная шахта;
      8. Консультации врачей: терапевт, педиатр, физиотерапевт;
      9. Лечебная физкультура (ЛФК) и аквааэробика;
      10. Терренкуртерапи – скандинавская ходьба;
      11. Аутокинезитерапия (кушетка Клименко);
      12. Процедурный кабинет: введение лекарственных препаратов внутривенно- капельно, струйно и внутримышечно (по двум позициям).
      За дополнительную плату:

      • Озонотерапия;
      • косметология;
      • гирудотерапия;
      • лабораторная диагностика;
      • прием узкопрофильных специалистов;

      ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА
      СМОТРЕТЬ ПРАЙС НА УСЛУГИ
      Аренда
      Приятно провести выходные, пообщаться с друзьями на природе приглашает Санаторий «Березовая роща» в городе Ялуторовске. К вашим услугам :

      • Аренда беседки с мангалом и дровами 3 часа — 400 руб

      ЗАБРОНИРОВАТЬ БЕСЕДКУ
      Комплексные предложения
      Комплексное гинекологическое обследование за 1700 руб.

      • Первичный прием гинеколога;
      • Исследование мазка на микрофлору;
      • Исследование мазка на онкоцитологию;
      • Кольпоскопия;
      • УЗИ органов малого таза;
      • УЗИ молочных желез;
      • УЗИ щитовидной железы;
      • Заключительный прием врача с расшифровкой анализов и результатов обследования, назначение лечения.
      Комплексное УЗИ обследование женщин за 1200 руб.

      • УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь поджелудочная железа);
      • УЗИ селезенки (без функциональных проб);
      • УЗИ щитовидной железы;
      • УЗИ почек;
      • УЗИ мочевого пузыря с с определением остаточной мочи;
      • УЗИ молочных желез;
      • УЗИ органов малого таза (трансабдоминально);
      Комплексное УЗИ обследование мужчин за 1000 руб.

      • УЗИ брюшной полости(печень, желчный пузырь поджелудочная железа);
      • УЗИ селезенки (без функциональных проб);
      • УЗИ щитовидной железы;
      • УЗИ почек;
      • УЗИ мочевого пузыря с с определением остаточной мочи;
      • УЗИ предстательной железы;
      Прессотерапия:

      • 5 сеансов по цене 1500 руб.
      • 8 сеансов по цене 2000 руб.

      ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА
      Our prices
      Spend some time working in one of the best and cozy places of the city
      Day pass
      — A place in the openspace
      — All facilities access: printer, beverages, lockers, etc.
      — Access from 10:00 till 23:00
      €10
      Per day
      Month pass
      — Permanent workplace
      — All facilities access: printer, beverages, lockers, etc.
      — Access from 10:00 till 23:00
      — Conference room for 1 hour a day
      €180
      Per month
      Team pass
      — Permanent workplace
      — All facilities access: printer, beverages, lockers, etc.
      — Day-and-night access
      — Conference room for 1 hour a day
      — Invitations to all events
      €300
      Per month
      Our prices
      Spend some time working in one of the best and cozy places of the city
      35 min.
      Beard trim
      €20
      45 min.
      Moustache trim
      €17
      45 min.
      Man haircut
      €36
      Все включено! От 2300 руб. / день
      Проживание
      Трехразовое питание
      Тренажерный зал
      Неограниченное посещение аквацентра
      Индивидуальная оздоровительная программа
      Банный комплекс
      Чем еще заняться в санатории?
      Экскурсионное обслуживание (за дополнительную плату):

      • обзорная экскурсия по городу Ялуторовску;
      • экскурсия в Ялуторовский остроог с посещением археологической галереи, ремесленных мастерских и сувенирной лавки;
      • экскурсия в дом декабриста М.И. Муравьева-Апостола, И.А. Якушкина, краеведческий музей, Торговые ряды;
      • экскурсия в село Чимеево;
      • услуги гида на трансфере и экскурсионной программе;
      • трансфер (при необходимости предоставления транспортного средства);
      • дополнительные развлекательные программы с участием приглашенных гостей;
      Отдых и здоровье
      • мангальная зона;
      • спортивная площадка;
      • уличные тренажеры;
      • 5 комфортных саун;
      • массаж и обертывание;
      • бассейн;
      Программы для детей
      • детские площадки;
      • аниматоры и развлекательные программы;
      • катание на лошадях (в летний период);
      • прокат лыж и спортинвентаря;
      О санатории
      Санаторий расположен в 75 км от г. Тюмени, в городе Ялуторовске, в экологически чистом месте. В зоне с умеренно – континентальным климатом, средняя температура января от -17° до -25°С, июля +14° до +28°С.

      Санаторий окружен березовой рощей. Для прибывающих на собственном автотранспорте имеется стоянка с видеонаблюдением. Санаторий представлен тремя зданиями, соединенными между собой теплыми переходами в единый комплекс, так что отдыхающие могут свободно перемещаться, не замечая разницы между корпусами.
      Титова Лариса Владимировна
      Директор санатория
      Для кого наши услуги
      Оздоровительные программы
      Что есть на территории
      Питание в санатории
      Отдых всей семьей
      Мы предоставляем санаторное лечение для пожилых людей и людей с нарушенным здоровьем, а так же отдых для семейных людей. У нас есть все для детей - площадки, аниматоры, игровые комнаты;
      Все для здоровья и красоты
      Собственный аквацентр с пресной и теплой минеральной водой, 5 саун (финская, русская, паросауна, инфракрасная, кедропластовая), обертывания и массажи. В санатории есть спелеокамера и кабинет кинезитерапии
      Прогулочные аллеи и площадки
      Территория огорожена и охраняема, оборудованы прогулочные аллеи, зоны отдыха, есть небольшой пруд, детские игровые площадки, мангальная зона, спортивная площадка, уличные тренажеры, катание на лошадях, прокат лыж, и многое другое.
      Кухня и питание
      Ресторан в санатории «Березовая роща» располагает двумя залами. В санатории разработано сбалансированное 6-разовое питание для детей и 5-разовое - для взрослых по двухнедельному меню. Для детей здесь можно найти широкий ассортимент мороженного, безалкогольных напитков, сладостей.
      Ответы на часто задаваемые вопросы
      Какие могут быть показания к лечению?
      Показания для лечения в санатории:
      1. Заболевания желудочно-кишечного тракта
      2. Заболевания печени и желчного пузыря
      3. Заболевания костно-мышечной системы
      4. Заболевания нервной системы
      5. Заболевания ЛОР органов
      6. Заболевания органов дыхания
      7. Аллергии
      8. Гинекологические заболевания
      9. Кожные заболевания
      10. Речевые патологии
      11. Эндокринологические заболевания
      12. Ожирение
      Что входит в стоимость путевки?
      • Проживание
      • Питание
      • Консультации врачей: терапевт, педиатр, физиотерапевт, акушер-гинеколог
      • Свободное посещение бассейна
      • Посещение сауны
      • Ручной лечебный массаж
      • Пелоидотерапия (грязелечение)
      • Водолечение: ванны минеральные, жемчужные, с гидроцевтиками
      • Электросветолечение
      • Теплолечение: парафинотерапия, озокеритовые аппликации
      • Лечение воздушной средой: галотерапия (солевые ингаляции), индивидуальные ингаляции
      • Лечебная физкультура (ЛФК)
      • Аквааэробика
      • Терренкуртерапия (прогулочные дорожки)
      • Процедурный кабинет
      Как доехать до санатория «Березовая Роща» в г. Ялуторовске?

      • От автовокзала города Тюмени:
        Рейсом № 512;
        Ежедневно. Время в пути: 1ч 40мин.
        Телефоны справочной: (3452)500-593, 321-322.
      • От железнодорожного вокзала:
        Электропоезд «Тюмень – Вагай»
      • Пригородный поезд «Тюмень – Заводоуковск» — в летнее время.
        Время отправления – местное.
        Телефоны справочной: (3452)523-609; 8-800-755-00-00.
      • От железнодорожной станции, автовокзала города Ялуторовска:
        Городским автобусом: № 1А, 1Б маршрутное такси: № 1А, 1Б, до конечной остановки «Березовая роща».
      Отзывы наших гостей
      Забронируйте номер
      Напишите желаемое время прибытия, и условия проживания.
      Мы перезвоним, чтобы подтвердить бронь.
      +
      +
      Наши контакты
      Отдел продаж
      +7 (3452) 36-35-00
      г. Тюмень, ул. Широтная, д. 113, корпус 1, с1
      E-mail: svetlyi_putevki.ru
      часы работы: пн-пт с 8.00-20.00, сб. с 8.00 - 14.00, воскресенье - выходной;


      Администратор в санатории:

      +7(34535) 3-49-60
      E-mail: regsvetlyi3456@mail.ru
      г. Ялуторовск, ул. Бахтиярова, 72
      Часы работы - круглосуточно.



      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
      © 2019 Все права защищены.
      Адрес
      г. Тюмень, ул. Широтная, д. 113, к1, с1

      +7 (3452) 36-35-00
      Время работы
      Понедельник - пятница:
      08:00 до 20:00

      Суббота:
      08:00 до 14:00
      Обратный звонок
      Оставьте заявку, мы перезвоним вам в течении 15 минут и подробно проконсультируем по всем возникшим вопросам
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Индивидуальная программа
      Опишите ваши пожелания, мы разработаем оздоровительную программу специально для вас
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Консультация врача
      Опишите вашу ситуацию, врач перезвонит и проконсультирует вас
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Забронировать номер
      Оставьте заявку, мы перезвоним вам в течении 15 минут
      Дата заезда
      Дата выезда
      Человек
      +
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Политика обработки персональных данных
      Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

      • Осуществление клиентской поддержки
      • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
      • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
      Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

      • Фамилия, Имя, Отчество
      • Дата рождения
      • Контактный телефон
      • Адрес электронной почты
      • Почтовый адрес
      Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

      Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

      1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
      2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
      Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
      Подробнее о номере
      Одноместный номер 1-ой категории (Одно основное, одно дополнительное место) № 301: площадь номера13 м. кв

      • односпальная кровать,
      • диван книжка,
      • тумбочка,
      • шкаф плательный,
      • ж/к телевизор,
      • холодильник,
      • вешалка для верхней одежды,
      • туалетный шкаф,
      • с/у с сидячей ванной,
      • фен, столовые приборы, чайник,
      • сейф.
      Стоимость 2300 руб./сутки
      Подробнее о номере
      Одноместный номер 1-ой категории (Одно основное, одно дополнительное спальное место) №№ 208, 209,210, 211,212, 213, 214,215, 216, 219,220: площадь номера 15 м. кв

      • 1,5 спальная кровать
      • стол рабочий
      • зеркало
      • шкаф для посуды
      • шкаф для белья
      • вешалка для верхней одежды
      • ж/к телевизор
      • холодильник
      • туалетный шкаф
      • с/у с душевой кабиной
      • фен, столовые приборы, чайник
      • сейф.

      Стоимость 2400 руб./сутки
      Подробнее о номере
      Двухместный номер 1-ой категории (Два основных места. Возможно одноместное размещение с доплатой, согласно прайс-листа) №№ 201, 202, 203, 204, 205, 207, 221, 222,223, 224, 225,226, 227, 229, 230,231, 232, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 113. Площадь номера 14-16 м. кв

      • две односпальные кровати
      • две тумбочки
      • два плательных шкафа
      • стол
      • шкаф для посуды
      • два стула
      • вешалка для верхней одежды
      • ж/к телевизор
      • холодильник
      • туалетный шкаф
      • с/у с сидячей ванной/душевой кабиной
      • фен, столовые приборы, чайник
      • сейф.

      Стоимость одного места 2100 руб./сутки.
      Подробнее о номере
      Студия (Два основных и два дополнительных спальных места. Возможно одноместное размещение с доплатой, согласно прайс-листа) №№ 218, 302, 303, 304, 305, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 322, 323, 324: площадь номера 25-30 м.кв

      • 2-х спальная или 2-е односпальные кровати
      • диван 2-х местный
      • большой плательный шкаф
      • туалетный столик/зеркало с тумбой
      • пуф, комод
      • вешалка для верхней одежды
      • ж/к телевизор
      • холодильник
      • с/у с душевой кабиной
      • фен, столовые приборы, чайник
      • сейф.
      Стоимость одного места 2400 руб./сутки
      Забронировать номер
      Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
      Дата заезда
      Дата выезда
      Количество человек
      +
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Забронировать номер
      Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
      Дата заезда
      Дата выезда
      Количество человек
      +
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Забронировать номер
      Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
      Дата заезда
      Дата выезда
      Количество человек
      +
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Забронировать номер
      Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
      Дата заезда
      Дата выезда
      Количество человек
      +
      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
      Made on
      Tilda